Un microprogramme SSD obsolète peut provoquer des erreurs d’écran bleu et des problèmes de démarrage

Documentation

Dépannage

000030855

15/02/2024

Quels sont les produits concernés ?

• Unité de stockage SSD Solidigm™ (anciennement Intel®) série 760p
  • Solidigm™ (anciennement Intel®) SSD Pro série 7600p

Qu’est-ce que vous voyez ?

• Erreur d’arrêt Windows, communément appelée erreur d’écran bleu
  • Problèmes d’amorçage PXE lorsque le système ne démarre pas, uniquement lors de l’utilisation de l’amorçage PXE hérité
  • Pendant le démarrage, le Intel® NUC indique : Aucun périphérique de démarrage n’a été détecté.

A bootable device has not been detected

Pourquoi voyez-vous cela ?

Le microprogramme de votre SSD est obsolète.

Comment résoudre le problème

Vous pouvez mettre à jour le micrologiciel du SSD (référencé ci-dessus) en utilisant les outils de mise à jour du micrologiciel disponibles sur le site d’assistance Soldigm.