Action requise avant la mise à jour vers Windows® 10 octobre 2018 Update

Documentation

Information et documentation de produit

000030792

12/02/2020

Description du problème

La mise à jour de mise à jour de Windows® 10 octobre 2018 est peut-être bloquée en raison de problèmes rencontrés avec le pilote son Intel® Display versions 10.25.0.3 à 10.25.0.8. Cela peut entraîner une demande excessive du processeur et une diminution de la durée de vie de la batterie. Un correctif pour ces problèmes est déjà inclus dans la version 10.25.0.10 du pilote audio d’affichage Intel®, qui est fourni avec le pilote graphique Intel® version 24.20.100.6286 et plus récent. Intel recommande vivement à tous les utilisateurs possédant une 6e génération (nom de code Skylake) ou des processeurs plus récents qu’ils confirment que le pilote graphique Intel® version 24.20.100.6286 ou plus récent est installé sur leur ordinateur avant de tenter une mise à jour vers Windows® 10 octobre 2018.

La courte démo suivante vous permettra d’identifier le pilote Intel® Graphics installé sur votre ordinateur :

NoterIntel fournit des versions génériques de pilotes graphiques à des fins d’utilisation générale. Cependant, la plupart des fabricants d’ordinateurs intègrent des personnalisations ou modifient le logiciel de pilote graphique Intel pour optimiser les performances de leurs systèmes. Nous vous recommandons de vérifier d’abord avec le fabricant de votre ordinateur et d’utiliser le logiciel de pilote qu’il fournit. Intel fournit une liste de liens vers les pages de mise à jour du pilote de nombreux fabricants d' ordinateurs.

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire, contactez l’assistance à la clientèle d’Intel.

Comment identifier la version du pilote audio Intel® Display installé

Même si le pilote audio Intel® Display est fourni avec le pilote Intel® Graphics, vous pouvez toujours identifier la version du pilote audio d’affichage Intel® installée sur votre ordinateur en procédant comme suit :

1. Cliquez sur le bouton Démarrer de Windowsavec le bouton droit de la souris.
  2. Cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  3. Cliquez sur contrôleurs son, vidéo et jeu.
  4. Cliquez avec le bouton droit surAudio d’affichage Intel®et de sélectionnerSous.

Device Manager

5. Cliquez sur leGestionnaire$.

Click on the Driver tab

Intel® Display Audio Properties

Si la version qui s’affiche dans cet écran est 10.25.0.3 via 10.25.0.8, vous devez mettre à jour la version du pilote graphique Intel® avec la version 24.20.100.6286 ou supérieure. C’est ce qui vous permet d’obtenir la version 10.25.0.10.