ID de l'article: 000030516 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 06/08/2021

Comment dépanner la mémoire vive défa peut-être pas dans un nœud serveur

Environnement

osindependent

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes pour isoler une mémoire défectueuse dans un nœud ou une carte serveur

Descriptif

Le BIOS du serveur signale plusieurs codes d’erreur (par exemple, le test/initialisation DIMM a échoué ou est désactivé) à partir de 2 clés de mémoire populant 2 emplacements dans un nœud ou une carte serveur.

Résolution

1. Examinez et confirmez les règles environnementales relatives à la population mémoire. Pour afficher la documentation contenant ces règles, recherchez le nom de votre serveur Intel® et « Technical Product Specification » (Spécifications techniques du produit).
2. Permuter la mémoire suspecte pour la mémoire de travail connue au sein du système.
3. Observez tout message d’erreur qui pourrait faire l’erreur de déterminer si l’erreur se limite à la mémoire ou au socket/emplacement de la carte serveur.
4. Si l’erreur voyage avec la mémoire, remplacez la mémoire.
5. Si l’erreur reste localisée sur le même socket de mémoire, remplacez la carte serveur.

Produits associés

Cet article concerne 226 produits

Carte mère Intel® pour serveurs
Cartes mères Intel® S2600STK pour serveurs
Cartes mères Intel® S2600STS pour serveurs
Module de calcul pour système serveur Intel® D50TNP1MHCRAC
Module de calcul pour système serveur Intel® D50TNP1MHCRLC
Module de calcul pour système serveur Intel® D50TNP1MHEVAC
Module d'accélération du système de serveur Intel® D50TNP2MFALAC
Module de stockage du système de serveur Intel® D50TNP2MHSTAC
Module de gestion de système serveur Intel® D50TNP2MHSVAC
Module de calcul Intel® HNS2600BPB
Module de calcul Intel® HNS2600BPB24
Module de calcul Intel® HNS2600BPB24R
Module de calcul Intel® HNS2600BPBLC
Module de calcul Intel® HNS2600BPBLC24
Module de calcul Intel® HNS2600BPBLC24R
Module de calcul Intel® HNS2600BPBLCR
Module de calcul Intel® HNS2600BPQ
Module de calcul Intel® HNS2600BPQ24
Module de calcul Intel® HNS2600BPQ24R
Module de calcul Intel® HNS2600BPQR
Module de calcul Intel® HNS2600BPS
Module de calcul Intel® HNS2600BPS24
Module de calcul Intel® HNS2600BPS24R
Module de calcul Intel® HNS2600BPSR
Systèmes de stockage Intel® RAF1000JSP
Système de stockage Intel® RAF1000JSP
Système serveur Intel® LWF1304LNETCENT