ID de l'article: 000030490 Type de contenu: Maintenance et performances Dernière révision: 06/08/2021

Comment corriger un module de mémoire non détecté sur une Intel® Server Board

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de travail autour du BIOS 019B, code d’erreur de sévérité importante sur Intel® Server Board/Intel® Server System

Descriptif

Il est possible qu’une clé USB ne soit pas détectée.

NoteLe Gestionnaire d’erreurs du BIOS peut également afficher le code 019B décrit comme « sévérité majeure ».
Résolution

Procédez comme suit :
1. Résératez le ou les processeurs et le ou les modules de mémoire.  Reportez-vous au guide de service de la carte ou du système correspondant si nécessaire.
2. Démarrez dans le BIOS, effacer le journal des événements système et charger les paramètres par défaut du BIOS.

L’assistance à la clientèle Intel avec les journaux des événements système pour une analyse approfondie, car il est possible que le logement de mémoire en question soit défectueux ; Cliquez ici pour obtenir les instructions de génération du journal.

Informations complémentaires

Cause possible : Un des liens de Intel® QuickPath Interconnect (QPI) a échoué au test/initialisation