ID de l'article: 000030442 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 19/05/2022

Comment soumettre des commentaires sur les problèmes rencontrés sur Windows* Insider Preview

Environnement

-Windows® 10 Insider Preview. -Assistant pilotes et support Intel®

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Cet article définit comment signaler des problèmes liés aux pilotes et aux applications lors de l’utilisation de Windows* Insider Preview

Descriptif

-Code 48 dans le Gestionnaire de périphériques.

Résolution

Les commentaires peuvent être soumis à Microsoft* à partir de leur application de centre de commentaires.

N’oubliez pas que les pilotes et outils graphiques tels que Intel® DSA n’ont pas été validés pour fonctionner dans les builds Windows* 10 Insider* Preview. Pour éviter l’instabilité du système et les messages d’erreur, il est recommandé de rétablir une version validée de Windows*.