L’option Ctrl+I permettant d’ouvrir le logiciel RAID n’apparaît pas sur les produits Intel® NUC

Documentation

Dépannage

000030427

24/01/2024

Qu’est-ce que ça veut dire ?

Lorsque RAID est activé dans le BIOS, l’invite CTRL+I n’apparaît pas. Cette invite vous permet de configurer RAID.

RAID is enabled in the BIOS

Pourquoi est-ce que je vois ça ?

Il peut s’agir de l’une des raisons suivantes :

• Le texte de la carte d’extension dans le BIOS est désactivé.

Ou

• Legacy est désactivé dans le BIOS.

Comment résoudre le problème

Résoudre les problèmes liés au texte de la carte d’extension :

1. Appuyez sur F2 pendant le démarrage pour accéder à la configuration du BIOS.
  2. Sélectionnez Avancé.
  3. Accédez au menu de démarrage.
  4. Définissez le texte de la carte d’extension sur Activé.
  5. Appuyez sur F10 pour enregistrer et quitter.

Si BIOS Legacy est désactivé :

1. Si le Intel® NUC prend en charge Legacy, activez-le dans le BIOS.
  2. Si le Intel NUC ne prend pas en charge Legacy, reportez-vous à la procédure de configuration RAID pour les kits Intel® NUC et suivez les instructions RAID PCIe* (NVMe).