Prise en charge du profil Bluetooth® Advanced Audio Distribution Profile (A2DP) pour Windows® 10

Documentation

Information et documentation de produit

000030412

26/03/2021

Les cartes sans fil Intel® sont compatibles avec tous les profils Bluetooth® 10 Windows® dont A2DP.

Actuellement, Microsoft prend en charge le rôle de source A2DP et ne prend pas en charge le rôle de sink sur Windows® 10 pour les éditions pour PC de bureau. Cela signifie que vous pouvez utiliser Intel Bluetooth sous Windows® 10 pour envoyer du son à d’autres périphériques Bluetooth, comme un haut-parleur, mais vous ne pourrez pas recevoir de son d’autres périphériques Bluetooth via A2DP. Par exemple, vous ne pourrez pas diffuser de la musique depuis votre téléphone mobile vers des haut-parleurs sur un PC Windows® 10.

Si vous recherchez la prise en charge du sink A2DP sous Windows® 10, vous pouvez envisager de fournir des commentaires directement à Microsoft via l’application Feedback Hub.