La famille intel® Wireless 7260 et Intel® Wireless-AC 3160 double bande sont abandonnées

Documentation

Information et documentation de produit

000030330

14/01/2022

Depuis octobre 2016, Intel a cessé de fabriquer et d’expédier les produits suivants :

Vous trouverez ci-dessous les derniers pilotes disponibles sur Centre de téléchargement. Aucune autre mise à jour du pilote n’est prévue pour ces produits.

Package VersionDate de sortie
Wi-Fi21.10.121 mai 2019
Bluetooth21.10.121 mai 2019

À partir du 1er juin 2022. Les agents de service à la clientèle Intel ne répondront plus aux demandes téléphone, discussion, forum d’assistance de la communauté, ou e-mails concernant ces produits.
Les options d’assistance disponibles comprennent :

• Contenu d’assistance technique. Cliquez sur le nom du produit ci-dessus pour trouver le répertoire de l’article connexe, les téléchargements disponibles et d’autres options en libre-service.
  • Vous trouverez de l’aide fournie par d’autres utilisateurs dans la communauté d’assistance Intel.