La famille de processeurs Intel® Wireless 7260 et les® Intel Wireless-AC 3160 double bande sont abandonnées

Documentation

Information et documentation de produit

000030330

21/08/2020

À partir du 2016 octobre, Intel a arrêté la fabrication et l’expédition des produits suivants :

Vous trouverez ci-dessous les derniers pilotes disponibles sur le centre de téléchargement. Aucune mise à jour de pilote supplémentaire n’est prévue pour ces produits.

Version du packageDate de parution
Wi-Fi21.10.1Mai 21st 2019
Bluetooth21.10.1Mai 21st 2019

À partir du 31 décembre 2020. Les agents de service à la clientèle Intel ne répondront plus aux demandes de renseignements téléphoniques, de discussion, de forums d’assistance de la communauté ou d’e-mail concernant ces produits.
Les options d’assistance disponibles comprennent :

• Contenu d’assistance technique. Cliquez sur le nom du produit ci-dessus pour trouver le répertoire de l’article connexe, les téléchargements disponibles et d’autres options de self-service.
  • L’aide d’autres utilisateurs est disponible dans la communauté d’assistance Intel.