Avis d’abandon de la famille de cartes réseau Intel® Wireless 7265 (Rév. C)

Documentation

Information et documentation de produit

000030311

09/01/2023

À partir de juin 2016, Intel a cessé de fabriquer les 7 265 familles de produits suivantes (rév. C) :

À partir du 31 décembre 2022,
Les pilotes sans fil de la famille de produits 7265 (Rév. C) ne seront plus disponibles au téléchargement :

Famille 7265 (Rév. C)Windows 10
Pilotes sans fil
Wi-FiN°1
BluetoothN°1

Les agents de service à la clientèle Intel ne répondront plus aux demandes téléphone, discussion, forum d’assistance de la communauté, ou e-mails concernant ces produits.
Les options d’assistance disponibles comprennent :

• Contenu d’assistance technique. (Cliquez sur le nom du produit ci-dessus pour qu’il soit orienté vers les articles connexes et sur les autres options en libre-service.)
  • Aide fournie par d’autres utilisateurs sur le Forum de la communauté d’assistance Intel.
NoteFamille des cartes réseau sans fil Intel® 7265 (Rév. D) des produits sont toujours pris en charge et des pilotes sans fil sont disponibles au téléchargement.
Famille 7265 (Rév. D)Pilotes sans fil
Windows® 10 et Windows 11*Wi-Fi
Bluetooth

Rubriques connexes
Comment identifier la révision (rév. C ou Rév. D) des cartes réseau de la famille des cartes réseau Intel Wireless 7265