La famille Intel® Wireless 7265 (rév. C) a été abandonnée

000030311

31/05/2019

En juin 2016, Intel a cessé de fabriquer et d’expédier les produits suivants:

• Intel® Wireless-AC 7265 double bande (Rév. C)
  • Intel® Wireless-N 7265 double bande (Rév. C)
  • Intel® Wireless-N 7265 (Rév. C)

Vous trouverez ci-dessous les derniers pilotes disponibles sur le centre de téléchargement. Il n’y a aucune autre mise à jour de pilote prévue pour ces produits.

Version du paquetdate
Wi-Fi21.10.1Mai 21st 2019
Bluetooth21.10.1Mai 21st 2019

À partir du 31 décembre 2019, les agents du service à la clientèle Intel ne répondront plus au téléphone, au chat, au Forum de Assistance communautaire ou aux demandes de renseignements par courriel pour ces produits.
Les options de Assistance disponibles incluent:

• Contenu du Assistance technique. Cliquez sur le nom du produit ci-dessus pour trouver le répertoire de l’article connexe, les téléchargements disponibles et d’autres options en libre-service.
  • L’aide d’autres utilisateurs est disponible auprès de la communauté d' Assistance Intel.
Sujets connexes
Comment identifier la révision des adaptateurs de famille Intel Wireless 7265