Dépannage des problèmes de connectivité et de diffusion sur les Caméras Intel® RealSense™ D400 sur Linux *

Documentation

Dépannage

000030263

12/04/2019

Qu’est-ce que je vois?

• Les outils logiciel Intel® RealSense™ ne reconnaissent pas la caméra du tout.
  • Impossible de voir Stream (Depth, IR, RGB) ou les flux ne sont pas disponibles dans Intel RealSense Viewer ou une autre application.

Pourquoi je le vois?

• Caméra non connectée à un port USB 3
  • Installation défectueuse de librealsense
  • Noyau Linux * non pris en charge

Façons de le réparer

• Connectez l’appareil photo à un port USB 3.
  • Mettez à niveau le firmware de l’appareil photo.
  • USB 2,0 est pris en charge, mais moins de flux sont disponibles. Consultez la fiche technique pour les caméras de profondeur Intel RealSense D400 pour plus d’informations sur les flux pris en charge lors de la connexion de la caméra à un port USB 2.
  • Patch le noyau selon les besoins en suivant ces instructions.
  • Consultez cette page pour plus d’informations sur le dépannage.

Comment puis-je collecter des journaux?

1. Branchez lecaméra Intel® RealSense™ D4xx dans un port USB et entrez:
    1. lsusb -v | tee lsusb_4xx.log
    2. dmesg | tee dmesg_4xx.log
  2. Contactez le Assistance Intel et joignez les fichiers journaux au dossier.