ID de l'article: 000030144 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 23/01/2024

Un emplacement de lecteur du fond de panier ne répond pas (aucune détection de disque)

Environnement

Systèmes Intel® pour serveurs

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de dépannage orientées serveur sur ce qu’il faut faire lorsqu’un lecteur n’est pas détecté par le système

Descriptif

Disque non détecté ou il n’y a pas d’activité du lecteur à diode électroluminescente (LED)

Résolution

Les étapes suivantes permettent d’isoler le problème :

1. Vérifiez que les lecteurs sont compatibles avec le système.
  2. Assurez-vous que le disque est correctement relié au port (reportez-vous au document Spécifications techniques de la carte en question pour obtenir plus de détails sur la disposition de la carte).
  3. Vérifiez s’il y a quelque chose entre le fond de panier et la connexion du lecteur.
  4. Vérifiez que le câblage correct est fixé à partir du fond de panier situé à l’autre extrémité.
  5. Vérifiez si le lecteur est détecté dans le BIOS (Basic Input Output System). Il n’est probablement pas détecté dans le système d’exploitation (SE) et a besoin d’un pilote.
  6. Testez avec un autre lecteur dont le fonctionnement est connu.
  7. Essayez les autres ports pour isoler le problème et assurez-vous qu’il s’agit d’un port et non du fond de panier.
    Note

Si le lecteur est détecté mais qu’aucune LED ne s’active, il y a probablement un problème avec les tuyaux d’éclairage intégrés dans le support du lecteur.

8. Si le problème persiste après ces étapes, contactez Intel Customer Support pour obtenir de l’aide.