ID de l'article: 000030131 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 13/04/2023

Comment configurer les cartes Ethernet Intel® pour qu’elles fonctionnent à 2,5 Gbit/s / 5 Gbit/s

Environnement

Other Linux family*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur la technologie NBASE-T* sur les cartes Ethernet Intel®

Descriptif

Ethernet Intel® doit être réglé sur 5 Gbit/s/2,5 Gbit/s.

Résolution

À partir de la version 25.4 des pilotes Ethernet, la prise en charge de la technologie NBASE-T a été modifiée pour permettre la sélection de vitesses de 2,5 G et 5 Gb.

Lorsque l’utilisateur spécifie 2,5 G, il configure l’appareil pour la négociation automatique avec 2,5 G comme seule vitesse annoncée.

Lorsque l’utilisateur spécifie la 5G, cela configurera l’appareil pour la négociation automatique avec la 5G comme seule vitesse annoncée.