ID de l'article: 000030080 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 03/03/2022

Comment modifier la couleur et l’état des LED de l’unité de stockage SSD Intel® Optane™ série 905P

Environnement

unité de stockage SSD Intel® Optane™ série 905P (960 Go, carte d’extension) unité de stockage SSD Intel® Optane™ série 905P (1,5 To, carte d’extension)

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Options permettant de changer les lumières de cette unité de stockage SSD

Descriptif

La couleur et l’état du voyant de l’unité de stockage SSD Intel® Optane™ 905P 960 Go/1,5 To peuvent être modifiés grâce aux outils Intel®, mais l’unité n’a pas de boutons ni d’instructions.

Résolution

Assurez-vous que le dernier pilote Intel® Client NVMe Microsoft Windows est installé dans le système, car les outils l’exigent pour communiquer correctement avec le lecteur SSD.

Les options suivantes décrivent comment modifier l’état des LED :

Option 1 : Intel® Memory and Storage Tool (GUI).

1. Sélectionnez l’unité de stockage SSD Intel® Optane™ 905P sur le côté gauche de la fenêtre.
  2. Cliquez sur Fonctionnalités.
  3. Cliquez sur Modifier ou gérer le voyant.
  4. Sélectionnez la couleur ou l’état préféré (Activé/Désactivé) pour le voyant.
  5. Toute modification doit être visible sans avoir à redémarrer le système.

Option 2 : ligne de commande via Intel® SSD Toolbox (fin de vie)

1. Installez la dernière version de la boîte à outils Unité de stockage SSD Intel® / SSD Intel® (doit être 3.5.3 ou une version ultérieure).
  2. Trouver Et Copie le chemin d’accès à l’application Intel SSD Toolbox.
    1. Par exemple : C:\Program Files (x86)\Intel\Intel® boîte à outils SSD
    2. Le chemin peut être différent en fonction de l’ordinateur.
  3. Ouvert Lla Invite de commandes en tant qu’administrateur Et Naviguer dans le dossier Intel SSD Toolbox.
    1. Vous pouvez utiliser cette commande (à l’aide du cd C:\.) comme exemple : cd C:\Program Files (x86)\Intel\Intel® SSD Toolbox
  4. Exécuter la commande suivante (y compris les guillemets) :« Intel SSD Toolbox.exe » - drive_index # -led_color ?
    1. Remplacez # par le numéro/index du lecteur, comme indiqué dans le Gestionnaire de disques ou Diskpart.
    2. Remplacer ? par vert, bleu, désactivé ou activé
  5. L’invite de commande notifiera si l’opération a réussi après l’exécution de la commande.

Produits associés

Cet article concerne 1 produits

Avertissement

1

Toutes les publications et l'utilisation du contenu de ce site sont soumis aux Conditions d'utilisation d'Intel.fr.