ID de l'article: 000030080 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 28/07/2021

Comment modifier la couleur et l’état des LED de l Intel® Optane™ de LSD série 905P

Environnement

Intel® Optane™ SSD série 905P (960 Go, carte d’ajout) Intel® Optane™ SSD série 905P (1,5 To, carte d’ajout)

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Options pour changer les lumières de cette SSD

Descriptif

La couleur et l’état du LED de l’unité de stockage SSD Intel® Optane™ 905P 960 Go/1,5 To peuvent être modifiées par l’intermédiaire des outils Intel®, mais l’unité n’a pas de boutons ou d’instructions.

Résolution

Assurez-vous que le dernier pilote Windows Intel® client NVMe Microsoft est installé dans le système car les outils vous imposent de communiquer correctement avec le SSD.

Les options suivantes décrivent comment modifier l’état du LED :

Option 1: Intel® Memory and Storage Tool (GUI).

1. Sélectionnez l Intel® Optane™ SSD 905P sur le côté gauche de la fenêtre.
  2. Cliquez sur Fonctionnalités.
  3. Cliquez sur Modifier ou Gérer le LED.
  4. Sélectionnez la couleur ou l’état préféré(On/Off)pour le LED.
  5. Toute modification doit être visible sans avoir à redémarrer le système.

Option 2 :ligne de commande via Intel® SSD Toolbox (fin de vie)

1. Installez la dernière version de la boîte à outils SSD Intel® (doit être 3.5.3 ou ultérieure).
  2. Trouver Et Copie le chemin d’accès à Intel SSD Toolbox’application.
    1. Par exemple : fichiers C:\Program (x86)\Boîte à outils SSD Intel\Intel\R
    2. Le chemin d’accès peut être différent en fonction de l’ordinateur.
  3. Ouvert Lla Invite de commande en tant qu’administrateur Et Naviguer dans le dossier Intel SSD Toolbox dossier.
    1. Vous pouvez utiliser cette commande (à l’aide du cd C:\..) comme exemple : cd C:\Program Files (x86)\Intel\Intel® SSD Toolbox
  4. Exécuter la commande suivante (y compris les entre guillemets) :« Intel SSD Toolbox.exe » - n° drive_index -led_color ?
    1. Remplacez #par le numéro/index du lecteur comme indiqué dans Le Gestionnaire de disques ou Diskpart.
    2. Remplacer ? par vert, bleu, éteint ou sur
  5. L’invite de commande notifiera si l’opération a réussi après avoir exécuté la commande.

Avertissement

1

Toutes les publications et l'utilisation du contenu de ce site sont soumis aux Conditions d'utilisation d'Intel.fr.