ID de l'article: 000029868 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 08/07/2021

Pourquoi les processeurs Intel® Core™-ils pas la limitation lors d’une expérience de jeu ?

Environnement

Intel® Core™ i7-8750H (9M de cache, jusqu’à 4,10 GHz)

All

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur la fonction intel® limitation du processeur et la définition de la fréquence dynamique (limitation du processeur)

Descriptif

Lorsque la fonction de limitation du jeu est activée, comment la limitation fonctionne-t-elle ?

Résolution

Les processeurs ont deux modes de protection thermique, la régulation thermique et l’arrêt automatique. Lorsqu’un cœur dépasse la température de limitation définie, il commence à réduire la consommation d’énergie pour retourner la température en-dessous de ce point. La température de accélération peut varier en fonction du processeur et des paramètres du BIOS. Si les conditions sont telles que la régulation de la température ne parvient pas à maintenir une température basse, comme lors d’une défaillance de la solution thermique ou d’un assemblage incorrect, le processeur s’arrête automatiquement pour éviter des dommages permanents.

Pour plus d’informations, accédez aux questions fréquemment posées sur la température des processeurs Intel®.
En savoir plus sur la mise à l’échelle dynamique (étranglement du processeur) selon