Mots de passe du BIOS sur Intel® Compute Stick

000029798

22/07/2021

Intel® Compute Sticks ne propose pas d’options de BIOS pour définir les mots de passe suivants :

• Mot de passe du disque dur
  • Mot de passe utilisateur
  • Mot de passe de superviseur

Si le BIOS avait ces options, vous ne seraient pas en mesure de récupérer ou d’effacer les mots de passe oubliés.

Les autres ordinateurs vous permettent d’effacer le mot de passe en accédant à un cavalier de sécurité à l’intérieur du châssis. Cependant, les produits Intel Compute Sticks ne sont pas des cavaliers de sécurité. Ce sont des systèmes scellés qui ne peuvent pas être ouverts.