ID de l'article: 000029648 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 07/11/2022

Mon Unité de stockage SSD Intel® / SSD Intel® (Intel® SSD) n’est pas accessible et le système de fichiers indique RAW sous Gestion des disques

Environnement

Système d’exploitation Windows

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes permettant de résoudre Intel® SSD problème avec le système d’accès et de fichiers.

Descriptif

Windows* a essayé de mettre à jour le système sans s’en rendre service, et il a échoué. Le système a échoué et n’a pas pu être redémarré, et le lecteur n’a pu être identifié qu’en tant que format RAW.

Impossible de nettoyer et de formater le lecteur Intel® SSD à l’aide de Diskpart.

Résolution

Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème.

1. Courir Vérifiez le disque à partir d’une ligne de commande pour corriger le disque
    • Cliquez sur la loupe à côté du bouton Démarrer, tapez cmd.
    • Dans la fenêtre de commande, tapez chkdskx:/f, où x est le disque dur à réparer et cliquez sur Entrer.

IMPORTANT : avant de passer aux étapes ci-dessous, assurez-vous d’avoir sauvegardé les données. Les étapes suivantes sont DATA DESTRUCTIVE.

2. Retirer partition avec Gestion des disques
    • Cliquez avec le bouton droit sur Démarrer, sélectionnez Gestion des disques.
    • Dans le volet supérieur de Gestion des disques, cliquez avec le bouton droit sur le volume de disque RAW, sélectionnez Supprimer le volume.
    • Après la suppression du volume, le lecteur devient non alloué. Suivez les étapes pour créer et formater une nouvelle partition.
  3. Réalisez un effacement sécurisé sur le lecteur. Reportez-vous à les liens ci-dessous pour avoir fait un format de bas niveau :
  4. Mettre à jour le microprogramme de l’unité de stockage SSD de la dernière version.
  5. Si le problème persiste, contactez l’assistance à la clientèle Intel pour obtenir de l’aide