Fin de la prise en charge du CCX (Cisco Compatible eXtensions) pour les cartes sans fil Intel

Documentation

Information et documentation de produit

000029638

16/10/2020

En raison d’une ancienne version et de la version vulnérable de OpenSSL (0.9.8 e) compilée dans le composant Cisco Compatible eXtensions (CCX) (Intel-sa-00188), Intel a supprimé le logiciel CCX du logiciel Intel® PROSet/Wireless WiFi version 20,90 à compter de Microsoft Windows 7 *, 8,1 * et Windows® 10.

Note

Lors de la mise à niveau d’une version antérieure de Logiciel Intel® PROSet/Wireless vers la version 20,90 ou une version ultérieure, la fonctionnalité CCX sera supprimée automatiquement si elle a déjà été installée.

Le logiciel CCX est généralement utilisé dans un environnement d’entreprise déployé avec une infrastructure sans fil basée sur Cisco.

Si les clients d’entreprise exigent toujours certaines fonctionnalités CCX comme une réauthentification rapide avec CCKM ou l’une des méthodes d’authentification EAP (comme EAP-FAST) qui a été installée dans le cadre du logiciel CCX, les clients d’entreprise peuvent considérer la solution suivante disponible :

Rubrique connexe
Avis sur le logiciel INTEL-SA-00188 Intel® PROSet/Wireless WiFi
Comment installer le logiciel CCX avec Logiciel Intel® PROSet/Wireless version 19. x et versions ultérieures.