Mises à jour régulières pour le moteur de gestion et de sécurité convergent Intel® (Intel® CSME)

Documentation

Information et documentation de produit

000029386

12/09/2018

La sécurité de nos produits et des données de nos clients est une priorité de Top Intel. Les mises à jour de sécurité des produits sont périodiquement fournies par le biais d'un processus de divulgation coordonnée.

Pour simplifier le processus de mise à jour et améliorer la prévisibilité de nos clients et partenaires, Intel a commencé à émettre régulièrement des mises à jour pour le moteur de gestion et de sécurité convergent Intel® (Intel® CSME). Intel CSME était auparavant appelé le moteur de Moteur de gestion Intel® ou les Services de plate-forme serveur Intel®. Ces mises à jour regroupent les améliorations actuelles en matière de sécurité, de fonctionnalité et de performance. Les notes de publication pour ces mises à jour seront fournies lorsqu'elles sont disponibles.

Mise à jour du 2018 septembre

Cette mise à jour inclut des correctifs pour les failles de sécurité identifiées ci-dessous. Intel a publié des mises à jour du firmware pour les fabricants de systèmes qui atténuent les problèmes. Contactez votre fabricant de système ou de carte mère pour obtenir les mises à jour du firmware.

Vous pouvez trouver des détails pour ces questions ici:

Juillet 2018 mise à jour

Cette mise à jour inclut des correctifs pour deux vulnérabilités de sécurité. Intel a publié des mises à jour du firmware pour les fabricants de systèmes qui atténuent les problèmes. Contactez votre fabricant de système ou de carte mère pour obtenir les mises à jour du firmware.

Vous pouvez trouver des détails pour ces questions ici: