Comment vérifier si Intel® Quick Sync Video Feature est activé ou non dans les Processeurs® Intel ?

Cette solution a été vérifiée par nos clients concernant la résolution du problème avec ces variables d'environnement

Connaissances

Dépannage

000029338

13/07/2019

Qu'est-ce que tu vois ?

Intel® Quick Sync Video est désactivé avec Edius 7.53.10 version

l'environnement:

Tout processeur Intel qui prend en charge Intel® fonction Vidéo Quick Sync pour les graphiques du processeur
Tout système d'exploitation Windows qui prend en charge l'application
Intel Quick Sync Lien

Exemple configuration du système:-
Système d'exploitation: Windows - 10 ( 64 -bit )
Processeur: Modèle No - i7 6700k

Comment le réparer:

Intel® Quick Sync Video offre une conversion rapide de la vidéo pour les lecteurs multimédia portables, le partage en ligne, le montage vidéo et la mise en scène.
Pour vérifier si le processeur prend en charge Quick Sync Video, suivez les étapes suivantes :

• Vérifiez cette page qui est filtrée pour tous les Processeurs avec Intel® Quick Sync Video activé ou
  • Allez à lasite de spécifications du produit et choisissez la famille de processeur puis forez vers le bas le processeur exact (s) que vous souhaitez vérifier.
    • Regardez sous la section Processor Graphics pour voir si activé avec Intel® Quick Sync Video
    • Si la vidéo Intel® Quick Sync est réglé sur No- Le processeur ne prend pas Assistance la fonctionnalité
    • Si la vidéo Intel® Quick Sync est réglé sur Oui - Le processeur prend en charge La synchronisation rapide

Si Intel® Quick Sync Video est réglé sur Oui et qu'il affiche toujours désactivé ou ne fonctionne pas, suivez les étapes ci-dessous :
1. Le BIOS doit être le plus récent pour la carte mère
2. La version Windows doit être mise à jour au plus tard
3. Mettre à jour les pilotes graphiques à la dernière basée sur le modèle de processeur
4. Installer un Logiciels compatible qui utilise la fonction De synchronisation rapide pour obtenir la fonction fonctionnant pour le processeur à partir de la section ci-dessous énumérée pour Quick Sync Video Enabled Application
Cliquez sur: Intel Quick Sync

Cause et plus d'informations:

L'INFORMATION CONTENUE DANS CET ARTICLE A ÉTÉ UTILISÉE PAR NOS CLIENTS MAIS N'A PAS ÉTÉ TESTÉE, ENTIÈREMENT RÉPLIQUÉE OU VALIDÉE PAR INTEL. LES RÉSULTATS INDIVIDUELS PEUVENT VARIER. TOUS LES AFFICHAGES ET L'USE DE LA CONTENTE SUR CE SITE SONT SUBJECTÀ POUR les TERMES ET LES CONDITIONS DE L'UTILISATION DE LA SITE.