ID de l'article: 000029253 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 22/07/2021

Où télécharger les fichiers BSDL (Boundary Scan Description Language) pour les contrôleurs et cartes Intel® Ethernet données ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Cet article fournit les informations nécessaires pour obtenir des fichiers BSDL par l’intermédiaire d’Intel.

Descriptif

Comment obtenir des fichiers BSDL à des fins de test ?

Résolution

Suivez ces étapes ci-dessous :

1. Recherchez la bibliothèque ou publiez la requête dans les forums sur la connectivité embarquée.
  2. Pour certaines informations, un identifiant avec un accès privilégié peut être nécessaire.
  3. Lors de la vérification d’un accord de confidentialité (NDA) avec Intel, un membre de la communauté fournira le fichier BSDL.
  4. Le formulaire d’accord de confidentialité d’Intel se trouve dans le lien suivant : formulaire d’accord de confidentialité d’Intel.
Informations complémentaires

Caractéristiques techniques des contrôleurs Ethernet 10/25/40 Gigabit
Caractéristiques techniques des cartes Ethernet 10/25/40 Gigabit
Caractéristiques produit des contrôleurs Gigabit Ethernet
Caractéristiques techniques des cartes Gigabit Ethernet