ID de l'article: 000029220 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 08/07/2021

Quelle est la procédure d’installation des pilotes réseau dans les carte mères Microsoft Windows* et Intel® Server ?

Environnement

windowsserver2012r2

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Processus d’installation du pilote pour les pilotes RÉSEAU Windows Server sur les carte mères pour serveurs Intel.

Descriptif

Chemin d’installation pour les pilotes DE RÉSEAU Windows Server. La voie à suivre pour trouver le programme d’installation n’est pas claire.

Résolution

Après avoir téléchargé les pilotes à partir de DownloadCenter,les étapes suivantes doivent être effectuées :
1- Décompressez les fichiers et recherchez cette voie : \\microsoft\PRO1000\Winx64\NDIS62\
2- Dans la voie mentionnée ci-dessus, vous trouverez DxSetup.exe.  Exécutez ce fichier afin d’effectuer l’installation du pilote.

L’installation du pilote doit se faire normalement.