Ce qui se trouve dans le boîtier de l’Intel® NUC 7 Business, un mini PC avec Windows® 10 Pro – NUC7i3DNHNC

Documentation

Information et documentation de produit

000028921

11/12/2019

Les éléments suivants sont inclus dans la boîte :

• Intel® NUC 7 Business, un mini PC avec Windows® 10 Pro-NUC7i3DNHNC avec les composants suivants déjà installés :
    • Intel® NUC Board NUC7i3DNBE, avec un processeur Intel® Core™ i3-7100 de base soudé
    • Module Intel® Wireless-AC 8265 double bande (installé dans un emplacement M. 2 2230)
    • Deux antennes sans fil
    • Un module de mémoire DDR4 2133 MHz préinstallé sur 4 Go
      • Kingston : KVR24S17S6/4
    • Disque dur de 1 to préinstallé
      • Seagate ST1000VT001
    • Windows® 10 Pro * x64
  • Étrier VESA avec quatre vis murales et deux vis de châssis
  • Affiche de l’intégration
  • Prospectus réglementaire
  • Prospectus sécurité/attention
  • adaptateur d’alimentation 19V avec cordons d’alimentation spécifiques à la région :
    Code de produitCordon d’alimentation1
    BOXNUC7i3DNHNCAucun cordon d’alimentation2
    BOXNUC7i3DNHNC1Cordon d’alimentation pour les États-Unis
    BOXNUC7i3DNHNC2Cordon d’alimentation de l’UE
    BOXNUC7i3DNHNC3Cordon d’alimentation Britannique
    BOXNUC7i3DNHNC4Cordon d’alimentation Australie/Nouvelle-Zélande

1 pour en savoir plus sur les types de cordons d’alimentation et sur les listes de pays qui utilisent chaque type, reportez-vous au site Web des prises du monde CEI.
    2 . un cordon d’alimentation c.a. doit être acheté séparément. Les cordons d’alimentation sont disponibles dans de nombreux sites Internet et peuvent être utilisés dans plusieurs pays. Le connecteur du câble est un type de C6 qui se branche sur le connecteur de type de l’adaptateur d’alimentation. Ce type à trois plug-ins est également connu sous le nom de connecteur cloverleaf.