Comment commuter entre les charges de travail graphiques et de calcul des PROCESSEURs dans les paramètres AMD Radeon™

Documentation

Installation et configuration

000028819

30/01/2020

Les paramètres AMD Radeon permettent désormais d’optimiser le GPU pour les charges de travail de traitement graphique ou de calcul. Le passage à la charge de travail de calcul devrait offrir de meilleures performances avec les applications de calcul Blockchain. Vous trouverez plus d’informations sur la technologie de calcul Blockchain en ligne.

NoterCette option est disponible sur les cartes graphiques prises en charge à l’aide d’AMD Radeon Crimson relive Edition 17.10.2 et versions ultérieures. Reportez-vous aux notes de mise à jour du pilote pour obtenir des informations sur les GPU pris en charge.

Les étapes ci-dessous expliquent comment accéder à l’option de charge de travail GPU.

1. Ouvrir laParamètres AMD Radeonoeuvre. Pour cela, vous pouvez procéder de l’une des façons suivantes :
    1. Cliquez avec le bouton droit sur votre bureau et sélectionnezParamètres AMD Radeon

AMD Radeon Settings

2. SélectionnaParamètres AMD Radeonà partir du menu programmes.

Programs menu

2. Cliquez sur leAbsorbéoption de menu.

Gaming menu option

3. Cliquez surParamètres globaux.

Global Settings

4. Sur leGraphismes mondiaux, cliquez surCharge de travail GPU.
    NoterLes graphismes sont activés par défaut.

GPU Workload

5. Sélectionnez la charge de travail du GPU souhaitée.

Select the desired GPU Workload

6. IciValeurpour redémarrer les paramètres AMD Radeon pour que la modification soit prise en compte.

Restart AMD Radeon Settings

7. Au redémarrage, le GPU va maintenant fonctionner dans le mode de charge de travail sélectionné.
    NoterDans les systèmes équipés de plusieurs GPU, cette option s’applique à tous les GPU du système.

* Intel fournit des informations sur les sites tiers pour vous faciliter la pratique et peut fournir des liens vers des sites tiers supplémentaires. La fourniture de tels contenus et/ou liens constitue uniquement des suggestions et ne doit pas être considéré comme une mention ou recommandation pour une action spécifique. L’exécution d’actions recommandées par des fournisseurs tiers peut entraîner des opérations incorrectes, endommager la carte ou le processeur, ou réduire la durée de vie des produits. Intel décline toute responsabilité quant à l’utilisation de sites ou de documents tiers et ne garantit aucune garantie expresse ou implicite relative aux sites ou matériaux tiers. Intel ne contrôle pas ou n’audite pas les ressources tierces ni les sites Web tiers référencés. Nous vous recommandons de visiter le site Web référencé et de confirmer que les données référencées sont exactes.