Systèmes d’exploitation testés pour Système serveur Intel® R2600SR famille de produits

Documentation

Compatibilité

000028762

13/11/2023

Cette page contient une liste des systèmes d’exploitation testés pour la famille Système serveur Intel® R2600SR. Les systèmes d’exploitation non répertoriés ci-dessous ne sont pas pris en charge par cette Système serveur Intel®.

Système d'exploitation Type d’essai
Windows* Server 2016 Compatibilité et contrainte
Windows* Server version 1709 Compatibilité et contrainte
Red Hat RHEL* 7.3 Compatibilité et contrainte
Red Hat RHEL* 7.4 Compatibilité et contrainte
Red Hat RHEL* 7.5 Compatibilité et contrainte
SUSE SLES* 12 SP2 Compatibilité et contrainte
SUSE SLES* 12 SP3 Compatibilité et contrainte
SUSE SLES* 12 Xen SP2 Compatibilité et contrainte
SUSE SLES* 12 Xen SP3 Compatibilité et contrainte
SUSE SLES* 11 x64 SP4 Compatibilité et contrainte
SUSE SLES* 11 Xen x64 SP4 Compatibilité et contrainte
VMware ESXi* 6.7 Compatibilité et contrainte
VMware ESXi* 6.5 Compatibilité et contrainte
VMware ESXi* 6.5 U1 Compatibilité et contrainte
VMware ESXi* 6.5 U2 Compatibilité et contrainte
VMware ESXi* 7.0 Compatibilité et contrainte
VMware ESXi* 7.0 mise à jour 3 Compatibilité et contrainte
Ubuntu* 16.04 LTS 64 bits Installation de base
XenServer* 7.3 Installation de base
XenServer 7.4 Installation de base

Notes
Compatibilité et contrainte Intel fournit une assistance pour les problèmes liés à l’installation ou aux fonctionnalités des Carte mère Intel® pour serveurs pour les systèmes d’exploitation répertoriés ci-dessus, que les adaptateurs et périphériques aient ou non été testés dans le système d’exploitation.
Installation de base Intel ne fournit aucune assistance technique pour les systèmes d’exploitation open source répertoriés ci-dessus. Si vous rencontrez un problème technique ou des difficultés lors de l’installation ou de l’utilisation de l’un des logiciels ci-dessus, demandez l’assistance de la communauté correspondante du système d’exploitation open source.