ID de l'article: 000028671 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 29/07/2021

Une fois que le win10 (1803) AC7265 est connecté au réseau filé, le réseau sans fil sera automatiquement déconnecté

Environnement

Windows® 10 RS4 (1803)

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Difficultés de commutation de la carte à attendre sous Windows® 10.

Descriptif

Après la mise à jour® Windows 10 (1803) lorsque la connexion filée est utilisée, le réseau sans fil se déconnecte automatiquement.

Résolution

À partir de Windows 8 et plus, la gestion de la connexion réseau (aka commutation de carte) est prise en charge par le système d’exploitation à l’aide de stratégie de groupe . Cela n’est pas géré par le Intel software ou le pilote.

Certains OEM peuvent implémenter des fonctionnalités similaires via le BIOS.