Guide de configuration rapide Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)

Documentation

Installation et configuration

000028658

27/10/2022

Le guide de configuration rapide Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) vous fournit des instructions pour créer des configurations RAID à l’aide de Intel VROC utilitaire de configuration HII.

Familles Intel® Server Board M50CYP

Guide de configuration rapide Intel® VROC (PDF) PDF icon

Taille : 2,50 Mo
Date : octobre 2022
Révision : 1.0

familles Intel® Server Board S2600WF/S2600BP/S2600ST/M20MYP

Guide de configuration rapide Intel® VROC (PDF) PDF icon

Taille : 1,20 Mo
Date : mars 2020
Révision : 1.2

L’utilitaire fonctionne avant le chargement du système d’exploitation (SE). Vous pouvez utiliser cet utilitaire pour préparer un volume RAID avant qu’un système d’exploitation ne soit chargé dessus.

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.