TA-1134: Echec de lancement de la souris vidéo clavier (KVM) et de la série-over-LAN (SOL) à distance en raison du certificat JAVA expiré

Documentation

Dépannage

000028646

25/05/2018

TA-1134: Echec au lancement de la souris vidéo clavier (KVM) et de la série-over-LAN (SOL) en raison du certificat JAVA expiré (PDF) PDF icon
Intel a reçu des rapports de clients de problèmes de lancement KVM et SOL à distance via le serveur Web embarqué (EWS) sur les produits concernés identifiés. Le symptôme est une erreur de Java indiquant que l'application ne peut pas être lancée car le certificat de signature dans le firmware du contrôleur BMC (plinthe Management Controller) 1.43.660 a4315 ou version antérieure a expiré jusqu'au 2018 avril.

Le certificat utilisé pour signer les applications Java dans le firmware BMC 1.43.660 a4315 ou version antérieure a expiré jusqu'au 2018 avril. Les outils CEMA (Intel code Sign) créent ce certificat. Ces outils ont un problème de processus de signature et n'ont pas créé un certificat attendu avec un laps de temps suffisamment valide. Si le firmware BMC 1.43.660 a4315 ou version antérieure utilise ce certificat, vous ne pouvez pas lancer Remote KVM ou SOL après le 2018 avril.

Taille: 165 KB
Date: 2018 mai

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.