ID de l'article: 000028601 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 04/05/2022

Que faire lorsqu’un Unité de stockage SSD Intel® / SSD Intel® (Intel® SSD) échoue en raid

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de dépannage permettant de résoudre les problèmes de défaillance des unités de stockage SSD dans le mode RAID.

Descriptif

Intel SSD ne fonctionne pas en RAID.

Résolution

Le contrôleur RAID peut signaler que le lecteur est en panne pour diverses raisons. S’il s’agit de la détection des lecteurs, reportez-vous à Dépanner les problèmes de reconnaissance des unités de stockage SSD Intel®.

Retirez le lecteur du raid avant d’essayer ce qui suit :

1. Mettre à jour Lla Firmware du lecteur à la dernière version disponible.
  2. Si le problème persiste, Effectuer Un effacement sécurisé/format de bas niveau: