ID de l'article: 000028519 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/07/2023

Où puis-je vérifier la fréquence et d’autres paramètres du processeur à l’aide de Intel® Extreme Tuning Utility (Intel® XTU) ?

Environnement

Tous les processeurs Intel® pris en charge par Intel® Extreme Tuning Utility (Intel® XTU)

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment utiliser le Intel® Extreme Tuning Utility et le Gestionnaire des tâches pour vérifier la fréquence du processeur et d’autres paramètres.

Descriptif

Comment vérifier la fréquence et d’autres paramètres dans Intel® Extreme Tuning Utility (Intel® XTU) ?

Résolution

Le Intel® XTU est pris en charge pour les modèles de processeurs qui incluent la lettre « K » dans leur numéro. Reportez-vous à Comment identifier mon processeur Intel®.

Trouvez les processeurs pris en charge par le Intel® XTU.

Pour vérifier la fréquence maximale, la fréquence graphique du processeur, la température par cœur, la fréquence mémoire et d’autres paramètres des processeurs pris en charge par le Intel® XTU, suivez les étapes ci-dessous :

1. Télécharger et installer Intel® Extreme Tuning Utility (Intel® XTU).
  2. Lancez le Intel Extreme Tuning Utility (Intel XTU).
  3. En bas à droite, cliquez sur l’icône de clé.
  4. Cela ouvre le menu Configure System Monitors (Moniteurs de système de configuration ) qui affiche plusieurs paramètres.
  5. Choisissez les paramètres que vous souhaitez surveiller et vérifier.

Click the wrench icon

Choose the parameters that you wish to monitor and check