Commutateurs KVM matériels et autres périphériques USB compatibilité avec la Cartes mères Intel® S1200SP pour serveurs

Documentation

Compatibilité

000028510

10/07/2018

Quels commutateurs KVM et autres périphériques USB fonctionnent avec ma Cartes mères Intel® S1200SP pour serveurs?

Le BIOS peut initialiser et utiliser les types suivants de périphériques USB:

• Spécification USB-clavier compatible
  • Spécification USB-souris conforme
  • Périphériques de stockage conformes à la spécification USB qui utilisent un mécanisme de transport en vrac uniquement

Outre le port USB 3,0, le BIOS prend également en charge le mode d'opération USB 2,0. Par conséquent, le BIOS prend en charge les périphériques compatibles USB 1,1 et USB 2,0 et les contrôleurs hôtes.

Si votre USB n'est pas conforme, il va générer l'événement SMI en permanence pendant la POST et faire du BIOS dans le gestionnaire SMI boucle morte.

Dans un tel cas, vous devez débrancher le périphérique USB incompatible pendant la POST et le reconnecter après la fin du POST.