Questions fréquemment posées sur l'analyse pour intel® la plate-forme Insight

Documentation

Installation et configuration

000028228

11/07/2019

Cliquez ou le sujet pour plus de détails:

Analytics

Quelles analyses sont disponibles dans la plate®plateforme Insight d®Intel ?

L'analyse disponible dépend du type de projet. Par exemple, l'analyse d'un projet agricole diffère d'un projet d'enquête. Voici quelques-unes des analyses disponibles :

• Lignes de contour (génère des lignes de contour en format vectoriel)
  • Photogrammétrie (création de modèles 2D et 3D à partir de vos données) telles que :
    • Orthomosaïque
    • Dsm
    • Nuage de point
    • Modèle 3D
  • Empiètement de la végétation (mesure la distance entre un corridor de service public tel qu'une ligne électrique et la végétation environnante)
  • Détection des véhicules (identifie les véhicules sur une carte orthomosaïque)
Qu'est-ce que les lignes de contour?

Les lignes de contour rejoignent les points avec la même élévation et sont basées sur le modèle de surface numérique (DSM).

Quels formats sont disponibles pour l'exportation de lignes de contour?

Vous pouvez exporter des lignes de contour dans différents formats de fichiers tels que les fichiers de forme, JSON, ou KML. Une fois exporté, vous pouvez utiliser les fichiers en CAO, SIG, cartographie, ou d'autres Logiciels.

dépannage

Pourquoi mon projet échoue-t-il si je télécharge des données RGB et multispectrales ?

Insight ne vous permet pas actuellement de télécharger des données d'image RGB et multispectrales dans le même projet. Téléchargez le jeu de données RGB et le jeu de données multispectral séparément dans un projet différent.