Comment corriger l'erreur: contrôle de la résolution du moniteur coincé dans l'écran blanc pendant le processus d'installation de SLES 11 SP4

Documentation

Dépannage

000028179

01/05/2018

Qu'est-ce que je vois?
Ce qui suit est la configuration du système et les symptômes résultants:

1. Installez les SSD SATA sur le plan de retour de hot-swap.
  2. Puissance sur le système de serveur.
  3. Pendant la POST, appuyez sur F2 pour entrer dans le BIOS, puis appuyez sur F9 pour charger le paramètre par défaut du BIOS.
  4. Accédez à Boot Maintenance Manager > Options de démarrage avancées > définir le mode d'amorçage en mode UEFI.
  5. Réglez le BIOS vidéo sur Legacy.
  6. Utilisez le DVD d'installation de SLES 11 SP4 pour installer le système d'exploitation.
  7. Pendant le processus d'installation, la vérification de la résolution du moniteur est bloquée dans l'écran vide.

Comment y remédier

1. Assurez-vous que le mode vidéo dans le BIOS est défini sur Legacy Video.
  2. Après le premier redémarrage, pendant le processus d'installation du système d'exploitation, appuyez sur Ctrl + Alt + F1 pour obtenir une invite de terminal.
  3. Copiez le package de pilote ASPEED v 1.03 vers le système local. Vous pouvez d o w n l o a dV103 l i n u x/F r e e B s d/s o l un paquet de pilote r i S et décompressez-le sur un lecteur USB.
  4. CD dans le répertoire Linux .
  5. Décompresser tar ball.
  6. CD dans le répertoire lxdrv .
  7. Exécutez la commande ./AutoUpdate.sh force.
  8. Appuyez sur Ctrl + Alt + F7 pour revenir aux écrans d'installation.
  9. Continuer le processus d'installation comme d'habitude.