ID de l'article: 000028173 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 06/10/2021

Où trouver la liste des processeurs prenant en charge les Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment trouver une liste des processeurs Intel® qui prennent en charge Intel® SGX

Descriptif

Impossible de déterminer quels processeurs prennent en charge Intel® SGX.

Résolution

Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) permettent aux applications de créer une protection d’exécution fiévrée matérielle pour les routines et données sensibles de leurs applications. Intel® SGX fournit aux développeurs un moyen de partitionner leur code et leurs données dans des environnements d’exécution fiables (TEE) renforcés de processeurs.

Découvrez si un processeur spécifique prend en charge Intel® SGX :

1. Accédez aux spécifications du produit (ARK).
  2. Entrez le numéro du processeur dans la zone rechercher les caractéristiques dans le coin supérieur droit.
  3. Sur la page des caractéristiques du processeur, cliquez sur Sécurité et fiabilité et recherchez Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX).

Trouvez une liste des processeurs Intel prenant en charge le Intel® SGX :

1. Accédez à la page de recherche avancée sur les caractéristiques du produit (ARK) et sélectionnez les filtres qui produisent une liste de processeurs prenant en charge Intel® SGX.
  2. Faites défiler l’écran vers le bas et cliquez sur Trouver des produits par fonctionnalités.
  3. Sous Choisir un filtre,sélectionnez Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX).
  4. Sous Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX), il existe quatre options. Sélectionnez des trois dernières options.

Ensuite, des menus déroulants supplémentaires permettront de réduire les critères.

Avertissement

1

Toutes les publications et l'utilisation du contenu de ce site sont soumis aux Conditions d'utilisation d'Intel.fr.