Liste des packages pour différentes versions de logiciels pour Intel® Visual Compute Accelerator

Documentation

Installation et configuration

000028110

06/12/2023

Reportez-vous au tableau ci-dessous pour télécharger différents packages liés à différentes versions de logiciels pour Intel® Visual Compute Accelerator (Intel® VCA).

Note
  • La version 1.3 du logiciel n’est applicable qu’à Intel® Visual Compute Accelerator VCA1283LVV.
  • Le package AVC Benchmark Script ne s’applique qu’à Intel® Visual Compute Accelerator 2 VCA1585LMV.
Nom du package Version du logiciel
1.3 1.5 2.1 2.2 2.3
Mise à jour du BIOS Télécharger Télécharger Télécharger Télécharger Télécharger
Mise à jour de l’EEPROM Télécharger Télécharger Télécharger Télécharger Télécharger
Scripts de génération Télécharger Télécharger Télécharger Télécharger Télécharger
Fichiers sources Télécharger Télécharger Télécharger Télécharger Télécharger
Paquet de production volatile Télécharger Télécharger S.O. S.O. S.O.
Package de référence persistant Télécharger Télécharger Télécharger Télécharger Télécharger
Emballage de référence volatil Télécharger Télécharger Télécharger Télécharger Télécharger
Fichiers hôte S.O. Télécharger Télécharger Télécharger Télécharger
Package de production persistant S.O. S.O. Télécharger S.O. S.O.
KVM Volatile Production Package CentOS* S.O. S.O. Télécharger Télécharger
Volatile KVMGT Production Package Ubuntu* S.O. S.O. Télécharger Télécharger
Package de scripts de référence AVC S.O. S.O. S.O. Télécharger Télécharger
Notes de mise à jour S.O. Télécharger
Note Les versions logicielles 1.3, 1.5, 2.1 et ultérieures sont uniquement corrigées contre la vulnérabilité de l’analyse côté canal.
Rubriques associées
Guide de l’utilisateur du logiciel
Avis de sécurité concernant la vulnérabilité de l’analyse du canal latéral pour les accélérateurs de calcul visuel Intel®