Tableaux comparatifs des processeurs de la famille Intel® Core™ pour ordinateurs portables

Documentation

Comparatif de produits

000028083

10/08/2020

Les processeurs mobiles Intel® sont intégrés dans des systèmes informatiques tels que des ordinateurs portables, des notebooks (mini ordinateurs portables), des 2 en 1 et des tout-en-un.

Intel Mobile Processors

Ces tableaux contiennent les caractéristiques de base de la famille de processeurs Intel® Core™ pour PC portables. Si vous ne voyez pas le processeur que vous recherchez dans les tableaux ci-dessous, visitez le site des caractéristiques des produits pour voir des comparaisons de caractéristiques côte à côte.

PDF Famille des processeurs Intel® Core™ pour PC portables
Tableau comparatif des processeurs Intel® Core™ i7 pour PC portables (PDF) Icône PDF Nom du fichier : Intel® Core™ i7 Mobile Comparison Chart.pdf
Taille : 261 Ko
Date : avril 2020
Révision : 5
Tableau comparatif des processeurs Intel® Core™ i5 pour PC portables (PDF) Icône PDF Nom du fichier : Intel® Core™ i5 Mobile Comparison Chart.pdf
Taille 221 Ko
Date : avril 2020
Révision : 5
Tableau comparatif des processeurs Intel® Core™ i3 pour PC portables (PDF) Icône PDF Nom du fichier : Intel® Core™ i3 Mobile Comparison Chart.pdf
Taille : 150 Ko
Date : août 2019
Révision : 3
Tableau comparatif des processeurs Intel® Core™ M pour PC portables (PDF) Icône PDF Nom du fichier : Intel® Core™ M Mobile Comparison Chart.pdf
Taille : 180 Ko
Date : Avril 2018
Révision : 1

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Rubriques connexes
Comparer les processeurs Intel® à l'aide de la page de caractéristiques des produits (ARK)
Tableaux comparatifs des processeurs Intel® Core™ pour PC de bureau
Ordinateur portable d'architecture Intel
PC portables 2-en-1 d'architecture Intel