Questions fréquemment posées sur la création de projets dans la plate-forme Insight®Intel

Documentation

Installation et configuration

000027997

11/07/2019

Cliquez ou la question pour plus de détails

Création/suppression de projets

Comment ajouter un projet à la plate-forme Insight®Intel ?

Voir ces étapes pour ajouter un nouveau projet.

Comment puis-je supprimer un projet de la plate-forme Insight ?

Pour supprimer un projet, suivez les étapes suivantes :

1. Dans le menu de création de projet, sélectionnez le projet que vous souhaitez supprimer. Ensuite, cliquez sur le menu (trois points) dans le coin droit.
  2. Cliquez sur Supprimer le projet . Ensuite, cliquez sur Oui à partir de la fenêtre pop-up de confirmation.

Ajout au projet

Combien d'images puis-je ajouter par projet ?

Bien qu'il n'y ait pas de limite dure dans la plate-forme Intel Insight, Intel recommande les spécifications suivantes par projet. Dans le cas contraire, un projet ne peut pas télécharger ou traiter complètement.

• Jusqu'à environ 5 000 images.
  • Téléchargez des images prises avec jusqu'à un appareil photo de 42 mégapixels.
  • Ensemble de données jusqu'à 35 Gigapixels lors de l'utilisation du moteur BentleyMD.
Puis-je ajouter un jeu de données à un projet existant ?

ouais. Voir Comment ajouter un projet à Intel® plateforme Insight pour les étapes à suivre pour ajouter un jeu de données à un projet existant.

Quels types de fichiers/photos puis-je télécharger dans Insight Platform pour créer un nouveau projet ?

Vous pouvez télécharger le type suivant de fichiers/photos pour créer un nouveau projet :

• Kml
  • Geojson
  • TopoJSON TopoJSON
  • Json
  • fermer avec une fermeture
  • petite querelle
  • Jpeg
Puis-je traiter des images non géolocalisées dans Insight Platform ?

non. Actuellement, les images qui doivent être traitées doivent avoir des géolocalisations stockées dans les données EXIF. Les images doivent :

• Avoir le même format
  • Avoir une taille similaire
  • Soyez de la même zone
Puis-je télécharger des données d'imagerie RGB et multispectrales dans le même projet ?

La plate-forme Intel Insight prend actuellement en charge le téléchargement de données d'images RGB et multispectrales dans le même projet avec des caméras Parrot SequoiaMD. Si vous utilisez d'autres caméras, les jeux de données RGB et multispectral doivent être téléchargés séparément dans différents projets.

Points de contrôle au sol

Les points de contrôle au sol (CPG) sont-ils pris en charge?

Oui, les points de contrôle au sol (CGP) sont pris en charge dans la plate-forme Insight.

Quand les CGP sont-ils requis pour un projet?

Utilisez les GCP, si votre projet nécessite un haut niveau de précision globale ou une certaine précision.

Comment ajuster les réglages de mes GCP ?

Les PCG sont traités automatiquement une fois que vous téléchargez vos fichiers CSV avec les coordonnées GCP au moment de la création d'un nouveau projet. Actuellement, il n'y a pas de paramètres disponibles dans insight Platform pour ajuster les GCP.