Accélération d’un lecteur secondaire/de données avec Intel® Optane™ mémoire vive

Documentation

Installation et configuration

000027987

27/01/2021

Les lecteurs peuvent être associés à Intel® Optane™ mémoire vive, en utilisant le pilote et le logiciel Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST), pour accroître la réactivité du système. Le lecteur accéléré peut contenir le système d’exploitation, appelé Lecteur système, ou ne contenir que des données, appelées lecteur secondaire ou de données.

Lors de l’accélération du lecteur de données, il est important de garder les choses suivantes à l’esprit :

Vous pouvez trouver la configuration requise et les détails de configuration complets dans le Guide de l’utilisateur et d’installation pour la mémoire Intel® Optane™ série M.

Lors de la sélection d’un disque pour l’accélération, l’application ajoutera la balise Système à la fin du nom du lecteur pour marquer le lecteur système actuellement utilisé.

Note

Les configurations suivantes ne sont pas pris en place ; les résultats ne peuvent pas être garantis :

1. Un disque unique avec plusieurs systèmes d’exploitation
  2. Systèmes d’amorçage à deux systèmes d’exploitation (plusieurs lecteurs de stockage, chacun contenant un système d’exploitation)
  3. Lecteurs externes (connectés au système par USB par exemple)

Intel® Optane™ Memory application