Accélération du lecteur secondaire/de données avec la mémoire Intel® Optane™

Documentation

Installation et configuration

000027987

27/12/2021

Les lecteurs peuvent être associés à Intel® Optane™ mémoire, en utilisant le pilote et les logiciels Technologie de stockage Intel® Rapid (Intel® RST) afin d’accroître la réactivité du système. Le lecteur accéléré peut contenir le système d’exploitation, appelé lecteur système, ou ne contenir que des données, connues sous le nom de lecteur secondaire ou de données.

Lors de l’accélération du lecteur de données, il est important de garder à l’esprit ce qui suit :

• Le type de lecteur de base est pris en charge, le type Dynamique ne l’est pas. Le type de lecteur peut être consulté dans Gestion des disques(appuyez sur les touches Windows + x).
  • Les lecteurs pris en charge pour l’accélération avec Intel® Optane™ mémoire doivent être formatés avec une partition GPT.
  • Un seul volume de mémoire Intel® Optane™ est pris en charge par une plateforme et un seul lecteur peut être accéléré par le module de mémoire Intel® Optane™.
  • Les statistiques de l’application sont disponibles uniquement lors de l’accélération d’un lecteur système avec un module de 32 Go.

Vous trouverez des détails complets sur la configuration et la configuration dans le Guide d’installation et d’utilisation de la mémoire Intel® Optane™ série M.

Lors de la sélection d’un disque pour l’accélération, l’application ajoutera la balise Système à la fin du nom du lecteur pour indiquer le lecteur système actuellement utilisé.

Note

Vous trouverez ci-dessous des configurations non pris en compte . les résultats ne peuvent pas être garantis :

1. Un lecteur unique avec plusieurs systèmes d’exploitation
  2. Systèmes d’amorçage double système d’exploitation (plusieurs lecteurs de stockage, chacun contenant un système d’exploitation)
  3. Lecteurs externes (connectés au système par l’intermédiaire de l’USB par exemple)

Intel® Optane™ Memory application