Démarrer avec Intel® NUC 7 Essential NUC7CJYSAL

000027929

25/08/2021

Voici une liste de contrôle pour commencer à utiliser votre intel® NUC 7 Essential NUC7CJYSAL.

• Suivez le Guide de l’utilisateur pour commencer à utiliser votre intel® NUC.
  • Trouvez des périphériques compatibles (par exemple : mémoire, lecteurs, moniteurs et concentrateurs).
  • Téléchargez et installez le la dernière version du BIOS:
  • Installez les derniers pilotes de périphériques Centre de téléchargement Pour:
    • Chipset
    • Graphiques
    • Sans fil et/ou Gigabit Ethernet (selon la façon dont vous vous connectez)
    • Bluetooth® nécessaire si vous prévoyez d’utiliser des périphériques Bluetooth
    • Audio requis si vous utilisez la prise jack 3,5 mm
    • Card Reader – Requis si vous utilisez une carte SD pour un stockage supplémentaire
    • Infrarouge du consommateur (CIR) – requis si vous utilisez une télécommande infrarouge
    • I/S série requis si vous utilisez le contrôleur hôte GPIO
    • Trusted Execution Engine (TXE) – requis pour l’amorçage sécurisé et les fonctionnalités de sécurité de la plateforme
  • Lisez la documentation réglementaire.
  • En savoir plus sur la garantie limitée.
  • Voir ce qui se passe dans la boîte.