ID de l'article: 000027865 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 19/05/2022

Comment effectuer l’étalonnage des couleurs ?

Environnement

Windows 7 family*, Windows 8.1 family*, Windows 8 family*, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes d’étalonnage manuel des couleurs d’écran sous Windows*

Descriptif

Ajustez les paramètres de couleur avec le Panneau de configuration des graphiques HD Intel®.
La récente mise à jour du pilote a supprimé les options de profondeur de couleur inférieures à 32 bits.

Résolution

Suivez les étapes pour étalonner la couleur d’écran sous Windows :

1. Revenez à la mise à jour précédente de Windows. Les instructions décrivant comment effectuer un retour en arrière se trouvent ici.
  2. Étalonnez manuellement la couleur de l’écran :
    • Appuyez sur Démarrer pour accéder au Panneau de configuration
    • Accédez à l’onglet Gestion des couleurs dans l’onglet Avancé
    • Sous Calibrage de l’affichage, appuyez sur l’affichage Calibrage
  3. Pour obtenir de l’aide, contactez l’assistance à la clientèle Intel.

Articles Microsoft* connexes :

• Windows* 8.1 : obtenez le meilleur affichage sur votre moniteur
  • Windows* 10 : afficher les paramètres d’affichage sous Windows 10
Informations complémentaires

Les versions actuelles du Panneau de configuration des graphiques HD Intel® n’incluent pas de paramètres d’étalonnage des couleurs.  Il est maintenant géré par le système d’exploitation.