ID de l'article: 000027826 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 12/07/2021

Le D400 Intel® RealSense™-il la reconnaissance faciale ?

Environnement

Intel® RealSense™ série D400 Intel® RealSense™ SDK (kit de développement logiciel) 2.0

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur la reconnaissance gestuelle de la Intel® RealSense™ de profondeur de la caméra série D400

Descriptif

Nous aimerions savoir si la caméra est capable de reconnaître des gestes et s’il existe déjà un programme qui le fait.

Résolution

À l’heure actuelle, le SDK RealSense 2.0 doit être combiné à d’autres plateformes logicielles telles que OpenCV afin d’obtenir des fonctionnalités telles que la reconnaissance faciale.

Bien que le SDK 2.0 soit un produit en constante évolution, il est possible qu’une solution « middleware » plus conviviale d’un développeur puisse à un moment faire de la recherche de solutions.  En attendant, OpenCV serait la meilleure option pour intégrer la détection de visage dans votre projet D435.

Cette discussion peut vous intéresser : combien d’exactitude la reconnaissance faciale RealSense est-elle exacte ?

Vous pouvez également vérifier ces exemples :

Informations complémentaires

Plus d’informations sur la Intel® RealSense™ famille de produits D400.