Lancez-vous avec le kit Intel® NUC NUC7PJYH

000027478

08/02/2020

Voici une liste de contrôle pour vous aider à utiliser votre kit Intel® NUC NUC7PJYH.

• Suivez le Guide de l’utilisateur pour commencer à utiliser votre NUC Intel.
  • Trouvez des périphériques compatibles (par exemple : mémoire, lecteurs, moniteurs et concentrateurs).
  • Téléchargez et installez leversion la plus récente du BIOS:
  • Installez un système d’exploitation :
  • Installez les derniers pilotes de périphériques à partir deCentre de téléchargement relatives
    • Aux
    • GMA
    • Connectivité sans fil et/ou Gigabit Ethernet (selon la façon dont vous vous connectez)
    • Bluetooth® : requis si vous prévoyez d’utiliser des appareils Bluetooth
    • Audio — obligatoire si vous utilisez la prise jack 3,5 mm
    • Lecteur de carte – requis si vous utilisez une carte SD pour un stockage supplémentaire
    • Infrarouge grand public (CIR) : requis si vous utilisez une télécommande infrarouge
    • E/s série : requis si vous utilisez le contrôleur d’hôte GPIO
    • Trusted Execution Engine (TXE) – requis pour les fonctions de démarrage sécurisé et de sécurité de la plate-forme
  • Lire la documentation réglementaire.
  • En savoir plus sur la garantie limitée.
  • Voir ce qui se trouve dans la boîte.