ID de l'article: 000027304 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 26/04/2023

Comment détecter 2 disques NVMe* par le Intel® RAID Adapter RSP3WD080E ?

Environnement

Intel® Server Board S2600STB Châssis Intel® pour serveurs P4304XXMUXX Kit baie pour disques COMBO SAS/NVMe 8x2,5 pouces AUP8X25S3NVDK Câbles de données réguliers 2 disques NVMe

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Contenu d’information sur l’intégration des câbles de données OCuLink*

Descriptif

Le BIOS (Basic Input/Output System) de la batterie redondante de disques indépendants (RAID) ne détecte pas les deux disques NVMe*.

Résolution

Lors de l’installation des unités de stockage SSD PCIe*, des câbles de données OCuLink* (code produit AXXCBL700HDCV*) sont nécessaires. Voir la section 2.3.5.2 du Guide de service pour Intel® Server Board famille de produits S2600ST. Enfin, reportez-vous à la section prise en charge 4.5 NVME Drive du Guide de l’utilisateur du matériel des cartes réseau Tri-Mode pour plus de détails sur la configuration du câble NVME.