Trouver le package de pilotes Wi-Fi uniquement pour carte sans fil Intel®

Documentation

Maintenance et performances

000027302

15/06/2021

NoteLe package de pilotes Wi-Fi seul est destiné aux administrateurs ou utilisateurs ayant des connaissances avancées car il ne trouve pas d’interface d’installation conviviale.
Si vous ne savez pas si vous avez besoin du package de pilotes uniquement, nous vous recommandons d’utiliser le Intel® Driver & Support Assistant pour détecter et mettre à jour automatiquement votre pilote.

Le package de pilotes Wi-Fi seul se trouve sur la page de téléchargement des administrateurs informatiques.

Le package de pilote seul possède le format de nom du fichier suivant :

• WiFi_Ver _DriverBitness_SE.zip

Par exemple, le nom du fichier du package de pilotes Windows® 10 64 bits de version 20.70.0 est :

• WiFi_20.70.0_Driver64_Win10.zip

User-added image

Vous pouvez également défiler vers le bas pour trouver les anciennes versions des pilotes qui sont toujours disponibles au téléchargement :
User-added image