Trouver le package du pilote Wi-Fi uniquement pour la carte sans fil Intel®

Documentation

Maintenance et performances

000027302

19/10/2020

NoteLe package du pilote Wi-Fi uniquement est destiné aux administrateurs ou utilisateurs possédant des connaissances avancées, car il ne dispose pas d’une interface de programme d’installation conviviale.
Si vous ne savez pas si vous avez besoin du package du pilote uniquement, nous vous recommandons d’utiliser le pilote Intel® & l’Assistant de prise en charge pour détecter et mettre à jour automatiquement votre pilote.

Le package du pilote Wi-Fi uniquement se trouve dans la page de téléchargement des administrateurs informatiques.

Le nom de fichier du package de pilote seul est le suivant :

• WiFi_Ver_Driver debits_se. zip

Par exemple, le nom de fichier de la version 20.70.0 du package de pilotes Windows® 10 64 bits est :

• WiFi_20 WiFi_20.70.0_Driver64_Win10. zip

User-added image

Vous pouvez également faire défiler la page pour trouver les anciennes versions des pilotes qui sont toujours disponibles au téléchargement :
User-added image