Guide d’installation de démarrage pour les unités de stockage SSD Intel® PCIe* NVMe*

Documentation

Installation et configuration

000027198

24/10/2022

Ce guide vous aide à connaître le processus d’installation du système d’exploitation Windows*. Il s’agit des unités de stockage SSD Intel® qui utilisent l’interface PCIe* avec NVMe* comme lecteur d’amorçage.

Guide d’installation de l’amorçage (PDF) PDF icon
Ce guide explique comment installer le système d’exploitation Windows*. Il s’agit d’unités de stockage SSD Intel® qui utilisent l’interface PCIe* NVMe* comme support amorçable dans la plateforme informatique.

Taille : 545 Ko
Date : novembre 2021
Révision : 004

Note: Fichiers PDF nécessitant Adobe Acrobat Reader*