Unités de stockage SSD Intel® avec PCIe * NVMe *-Guide d’installation du démarrage

Documentation

Installation et configuration

000027198

26/11/2019

Ce guide vous aide à exécuter le processus d’installation du système d’exploitation Windows *. C’est pour les unités de stockage SSD Intel®, qui utilisent PCIe * avec l’interface NVMe * comme lecteur d’amorçage.

Guide d’installation du démarrage (PDF)PDF icon
Ce guide explique comment installer le système d’exploitation Windows *. C’est pour les unités de stockage SSD Intel® qui utilisent l’interface PCIe * NVMe * comme support amorçable dans la plate-forme informatique.

Nom de fichier : PCIe-NVMe-SSD-Install-Boot-Guide. pdf
Taille : 895 Ko
Date : du 2018 juin
Révision : 002

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*