Unités de stockage SSD Intel® avec le Guide d’installation du démarrage PCIe * NVMe *

Documentation

Installation et configuration

000027198

25/08/2020

Ce guide vous aide à exécuter le processus d’installation du système d’exploitation Windows *. C’est pour les unités de stockage SSD Intel® qui utilisent l’interface PCIe * avec l’interface NVMe * comme lecteur de démarrage.

Guide d’installation de démarrage (PDF)PDF icon
Ce guide explique comment installer le système d’exploitation Windows *. C’est pour les unités de stockage SSD Intel® qui utilisent l’interface PCIe * NVMe * comme support amorçable dans la plate-forme informatique.

Taille : 434 Ko
Date : août 2020
Révision : 003

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*