ID de l'article: 000027161 Type de contenu: Connectivité Dernière révision: 26/09/2022

Comment connecter 24 disques NVMe* au Intel® Server Board S2600WF

Environnement

Système serveur Intel® R2224WFTZS Intel® Server Board S2600WFT

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment connecter 24 lecteurs NVMe au Intel® Server Board S2600WF

Descriptif

Étapes de connexion de 24 lecteurs NVMe* au Intel® Server Board S2600WF

Résolution
  1. Le système doit disposer de 2 processeurs pour pouvoir gérer les 24 lecteurs NVMe*.
  2. Il est possible de connecter 24 lecteurs NVMe en utilisant différentes combinaisons des éléments suivants :
  3. Reportez-vous à la page Intel® Server Board 2600WF Configuration Guide (Guide du câble de la baie de mount mount bay 2U 2U 4,7 pouces au chapitre 4,7) et considérez ce qui suit pour les configurations prises en charge et les emplacements riser à utiliser qui répondent le mieux à vos besoins :
    • Disponibilité des emplacements
    • RAID ou non RAID
    • Amorçage (seuls les volumes RAID composés de lecteurs connectés à un seul contrôleur Intel® Volume Management Device (Intel® VMD) sont amorçables).
    • Performance
  4. Reportez-vous à la spécification technique du Intel® Server Board 2600WF (activation Intel VMD section d’assistance) pour activer les contrôleurs Intel VMD appropriés en fonction de la configuration que vous avez choisie.
NoteUne clé de fonctionnalité matérielle est nécessaire pour activer le Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC).