ID de l'article: 000027109 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 06/11/2023

La sortie vidéo d’un ordinateur portable n’est pas mise à l’échelle correctement sur un écran externe

Environnement

1,6 GHz Intel Core i5-4200U (Turbo 2,6 GHz) Partie graphique HD Intel® 4400 - version inconnue Windows 8.1* (64 bits)

Windows 8.1 family*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Cet article décrit les meilleures méthodes pour mettre correctement à l’échelle la sortie vidéo de l’ordinateur vers un écran externe

Descriptif

La sortie vidéo d’un ordinateur portable n’est pas mise à l’échelle correctement (par exemple, image trop grande) et ne s’affiche donc pas avec la taille correcte sur un écran externe.

Résolution
  1. Installez le pilote graphique le plus récent.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le Bureau de l’ordinateur
  3. Cliquez sur Paramètres graphiques Intel®.
  4. Cliquez sur « Affichage ».
  5. Sélectionnez votre écran externe dans le menu déroulant sous « Sélectionner l’affichage ».
  6. Dans la section « Mise à l’échelle », sélectionnez « Personnaliser le format de l’image » (l’échelle mobile apparaît alors et vous pouvez ajuster la taille de l’écran). Consultez cet article si cette option n’est pas disponible sur votre système.

Les nouveaux moniteurs et téléviseurs ont souvent leur propre mécanisme de mise à l’échelle de l’image. Consultez le manuel de l’utilisateur de votre moniteur/téléviseur pour connaître l’option d’échelle d’image appropriée lors de la connexion à un ordinateur.

Informations complémentaires

Cela pourrait être dû à :

• Les caractéristiques de sortie vidéo (par exemple, la résolution et la fréquence d’actualisation) ne correspondent pas aux spécifications de l’écran externe.
  • L’écran externe possède son propre mécanisme de mise à l’échelle qui entre en conflit avec le scaler du pilote graphique.

Produits associés

Cet article concerne 119 produits

Intel® Data Center GPU Max Series
Intel® Data Center GPU Max 1100
Intel® Data Center GPU Max 1550